(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
En este artículo se realiza una descripción bibliográfica sobre el ecosistema de desinformación, noticias falsas y la alfabetización mediática con el fin de establecer conjeturas que sirvan como punto de partida para identificar las habilidades requeridas para una comprensión crítica de contenidos noticiosos.