(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo de reflexión se deriva de una investigación de corte etnográfico centrado en el uso, apropiación y significación de los procesos y medios de comunicación por parte del partido político Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común, durante el segundo semestre del 2019 y el primer trimestre del 2020 en la ciudad de Cali. El artículo ofrece un abordaje preliminar sobre una comunicación social orientada al logro de la paz, y a las implicaciones de la reconciliación nacional haciendo énfasis en el problema del perdón político.