(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este texto es el resultado de una indagación sobre el aislamiento que se puede generar debido al hastío o inconformidad que crea la cotidianidad en el entorno, a través de la escritura y creación de un guión literario. Para dar cuenta de este proceso, se abordaron los conceptos de aislamiento y cotidianidad desde las perspectivas filosóficas de Irvin Yalom y Ágnes Heller; posteriormente, se interpretaron algunas ideas de Emil M. Cioran, para el abordaje de la relación entre aislamiento, cotidianidad y hastío. Finalmente, se creó un guión que da cuenta de personajes que se caracterizan por reflejar un hastío por sí mismos y su entorno.