(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
En este texto se analiza el papel de la televisión en la construcción de ideas sobre sexualidad en un grupo de adolescentes de un colegio oficial en la ciudad de Cali. Para ello, se propuso una metodología mixta que combinó instrumentos de orden cuantitativo y cualitativo. Adicional a esto, se examinó la importancia adjudicada a diferentes medios de comunicación como fuentes autorizadas para consultar temas de sexualidad, la fragmentación que hay al interior de los hogares debido a estas prácticas de consumo y los pocos escenarios existentes para la comunicación y discusión del tema entre padres e hijos.