(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
El siguiente artículo ofrece una postura desde la perspectiva del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) sobre la importancia de la atención a los grupos étnicamente diferenciados. Para el desarrollo del texto, se plantea una contextualización sobre el modo en que el ICBF piensa sus procesos de intervención y también una breve reflexión sobre las dificultades que emergen cuando los funcionarios públicos deben obrar según las directrices de la atención diferencial.