(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
El artículo ofrece un análisis sobre los procesos de comunicación derivados de la transición de los sistemas de transporte en el sector de Tierra Blanca, Siloé. Para la consecución de este propósito se desarrolló una vía de interpretación del fenómeno social observado a través de tres categorías principales: la segregación socio-espacial, la política urbana y los espacios de interacción interclase.