(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Pensarse las condiciones de producción y los modelos de desarrollo y financiamiento del cine colombiano se hace vital hoy, dado el crecimiento y calidad de las películas que se están realizando en el país. El texto documenta la manera como tres largometrajes, bajo géneros y formatos distintos, lograron hacerse, teniendo como marco toda una serie de políticas estatales de fomento y apoyo, a partir también de dinámicas de formación, autoformación y cualificación de los equipos de creación.