(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Cómo se caracteriza el arquetipo del héroe, la madre, el padre y la sombra en los largometrajes de la productora Contravía Films, es el tema del presente texto que reflexiona sobre los motivos que se repiten una y otra vez en las narraciones. Estos motivos, que también se hallan en los sueños y fantasías del ser humano, provienen de una imagen superior o patrón, que es denominada como arquetipos.