(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo ofrece una descripción del proceso de enmarcamiento social del movimiento cultural feminista Colectiva Aquelarre. Tal descripción se propone desde la percepción de las experiencias de injusticias, los procesos de organización y la concreción de estrategias de comunicación para la proyección social del movimiento cultural en el espacio universitario y en el ámbito del encuentro con otros grupos juveniles, que promueven una reflexión sobre el rol de las mujeres en la sociedad.