(untitled) (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Esta investigación analiza los procesos de construcción de espacios de afinidad del pop coreano (K-Pop) en relación con las comunidades de fans en la ciudad de Cali. La importancia de este tipo de estudios radica en el papel que juegan los gustos y preferencias en la configuración de fenómenos transculturales en los que distintas experiencias de juventud tienen lugar. Las investigadoras se asumen como fans del grupo musical Súper Junior, y a partir de su interés fundamentan una aproximación a los dinamismos internos que hacen posibles los espacios de afinidad.