En busca de la transformación del racismo: Recuperando la perspectiva del semillero de AFRODES (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2023)
Este artículo plantea una reflexión exploratoria sobre el racismo estructural y sus manifestaciones según la perspectiva de los jóvenes del semillero de AFRODES. Se sostiene que el racismo, aunque no explícito a primera vista, sigue siendo una realidad en tiempos actuales y que existen mecanismos para abordarlo a través, de diálogos colaborativos orientados al relanzamiento de las relaciones entre víctimas y victimarios en contextos populares.