Formatic, estrategia de educomunicación para el desarrollo de competencias mediáticas e informacionales en adultos mayores en Cali, Colombia (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Esta propuesta ilustra la investigación, la elaboración, el diseño y la implementación de la estrategia de educomunicación FormaTIC, creada para el desarrollo de competencias mediáticas e informacionales (Competencias AMI 3,4 y 5) desde la perspectiva de la UNESCO (2011), con la participación del grupo de adultos mayores “Abuelos Blogueros”, los cuales hacen parte del programa Alfabetización Digital del punto Vive Digital en la Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero, en Cali, Colombia.