Una comunicación para la reconciliación nacional: aproximación preliminar a la experiencia del partido Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común en Cali, Colombia (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo de reflexión se deriva de una investigación de corte etnográfico centrado en el uso, apropiación y significación de los procesos y medios de comunicación por parte del partido político Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común, durante el segundo semestre del 2019 y el primer trimestre del 2020 en la ciudad de Cali. El artículo ofrece un abordaje preliminar sobre una comunicación social orientada al logro de la paz, y a las implicaciones de la reconciliación nacional haciendo énfasis en el problema del perdón político.