La Emancipación: similitudes entre procesos feministas, LGTBIQ+ e indígenas (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
El artículo ofrece una discusión sobre el lugar de la emancipación en procesos organizativos feministas, LGTBIQ+ e indígenas; ilustrando el papel de la subalternidad en la composición de comprensiones que favorecen la realización de la lucha social. Si bien se trata de grupos disímiles en su conformación, se destaca el carácter complejo y variado en el que la cultura genera posibilidades expresivas en aras de la participación de los mencionados grupos en la vida social.