Diseño de un producto de comunicación para la promoción del abordaje de temas de sexualidad entre madres cabeza de familia y sus hijos adolescentes (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo presenta el diseño de un producto para el abordaje de temas alusivos a la sexualidad, dirigidos a madres cabeza de familia. En aras de esta finalidad se identificaron las principales necesidades referidas a los conocimientos, prácticas y significados sobre la sexualidad desde la perspectiva de hijos e hijas adolescentes. Posteriormente, se reconocieron los recursos más adecuados para la tarea propuesta. Finalmente, se desarrolló un producto de comunicación para el abordaje de las necesidades encontradas.