Rotación laboral voluntaria en jóvenes profesionales de la generación millennials de la ciudad de Cali (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo aborda la temática de la rotación laboral voluntaria, en doce jóvenes profesionales de la ciudad de Cali, a partir de una aproximación cualitativa con diseño narrativo, que permitió concluir que la insatisfacción de los factores intrínsecos aumenta la probabilidad de rotación voluntaria en los jóvenes entrevistados. Sin embargo, el dinero y los incentivos monetarios también son importantes al momento de decidir permanecer en una organización.