Proceso inicial de enmarcamiento social para un movimiento cultural: una aproximación a la comunidad lgbti que asíste al parque artesanal loma de la cruz (Cuaderno Javeriano de Comunicación, 2025)
Este artículo proporciona una descripción sobre los procesos iniciales de enmarcamiento social para el movimiento social cultural Lgtbi, en el que participan jóvenes que asisten al Parque Artesanal Loma de la Cruz. En aras de este propósito, se identifican las experiencias individuales y colectivas relacionadas con injusticias sociales asociadas con la orientación de género, y además, se reconocen los procesos de organización conducentes a la expresión de la crítica social en el contexto del Parque Artesanal Loma de la Cruz, para finalmente, describir las estrategias empleadas por los jóvenes para la discusión pública de la diversidad sexual.