Análisis de las elecciones del 2019 a partir de una sociohistoria de las elecciones en Colombia (Perspectivas Internacionales, 2023)
¿Qué explica el comportamiento de los distintos actores involucrados en las elecciones en Colombia? Con respecto a este interrogante el presente artículo presenta la siguiente hipótesis: los actores llevan a cabo un performance que refleja una historia entre los partidos políticos, los candidatos, el Estado y la ciudadanía.