Política Editorial (Perspectivas Internacionales, 2023)
Propósito generalPerspectivas Internacionaleses una publicación del Departamento deCiencias Jurídica y Política de la Pontificia Universidad Javeriana Cali,cuyo objetivo es la difusión de la producción de conocimiento científicotanto en Ciencia Política como en Relaciones Internacionales, dirigiendosu enfoque hacia el planteamiento de los debates contemporáneosproducidos por la comunidad académica adscrita a estos camposcientíficos.